Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Грибной суп из шампиньонов: Три вкусных идеи

Грибной суп из шампиньонов: Три вкусных идеи

 Грибной суп из шампиньонов: Три смачных идеи уникальный запах и ласковый вкус шампиньонов делают грибной суп безупречным первым блюдом. Грибной суп из шампиньонов: Три смачных идеи уникальный запах и ласковый вкус шампиньонов делают грибной суп безупречным первым блюдом.

Из шампиньонов позволительно приготовлять как будто обычные, да и супы-пюре, при этом как будто из свежих, да и из замороженных грибов. бесподобный грибной крем-суп обязан являться довольно густым и однородным. ежели суп вышел чересчур густым, позволительно малость добавить жидких теплых сливок либо бульона.

прямо напротив изготовлением шампиньоны моют мягенькой щеточкой либо губкой в проточной прохладной воде. очищать их отнюдь не нужно. Режут шампиньоны, начиная с ножки, в плоские толстые (0,5 см шириной) дольки либо в четвертинки.

1. Грибной суп с красноватой фасолью и шпинатом

Ингредиенты
шампиньоны 100 г
красный лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
консервированная красная фасоль 400 г
листья шпината 150 г
цуккини 150 г
овощной либо мясной бульон 700 мл
оливковое масло 2 ст.л.

Ты сделаешь сей аппетитный и сытый суп идеально постным, ежели приготовишь его в овощном бульоне и отнюдь не будешь прибавлять сметану быть подаче.

Грибы помыть, обсушить и произвольно измельчить. Лук и чеснок очистить. Лук порезать кубиками, чеснок — тонкими пластинками. порезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать.

Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в среднем огне лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и готовить, помешивая, в ход 1 минуты. выслать в сковороду цуккини и лекарство и гасить возле 5 минут.

Довести до кипения бульон, добавить тушеные овощи, лавровый лист и консервированную красноватую фасоль, посолить до вкусу. приготовлять еще раз 5 минут, потом добавить шпинат и живо прогреть суп. Подавать, посыпав свежайшей зеленью.

2. Грибной крем-суп с гренками и зеленью

Ингредиенты
шампиньоны 500 г
мясной либо овощной бульон 1.5 л
сливки 10-20% 200 мл
лук-шалот 4 шт.
сливочное масло 50 г
мука 2 ст.л.
соль, перец до вкусу
гренки и зелень для подачи
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4-6

Ароматный грибной крем-суп простой готовится, владеет отменным вкусом и непревзойденно согревает.

1. Шампиньоны промыть и произвольно нарезать. Лук почистить и измельчить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить грибы с луком до готовности. Посолить и поперчить.
2. Пюрировать луково-грибную ассорти в блендере.
3. В кастрюле в слабеньком огне растворить сливочное масло, добавить муку и готовить, помешивая, 1-2 минуты.
4. Затем, шаг за шагом помешивая, влить 1 стакан жаркого бульона и довести до кипения.
5. Добавить размельченные шампиньоны и опять довести до кипения.
6. Влить оставшийся бульон, довести до кипения.
7. потом шаг за шагом влить сливки, довести до кипения и сбросить с огня.
8. предлагать крем-суп с гренками и зеленью.

Крем-суп обязан являться однородным, с гладкой текстурой. ежели суп вышел чересчур густым, позволительно добавить малость теплых сливок либо бульона и отлично размешать.

3. Сырный суп с форелью и грибами

Ингредиенты
филе форели 250 г
картофель 200 г
морковь 100 г
лук 80 г
шампиньоны 50 г
плавленый сыр 150 г
сыр чеддер 100 г
лавровый лист 1 шт.
измельченная зелень базилика 2 ст.л.
измельченная зелень укропа 2 ст.л.
сливочное масло 20 г
крахмал 1 ч.л.
вода для разведения крахмала 2 ст.л.
вода 1.25 л
соль, перец до вкусу

есть и порезать все овощи и грибы. Вскипятить воду, добавить кубики картофеля. Обжарить в сливочном масле лук, морковь и грибы, добавить к картофелю. Варить до полуготовности картофеля.

порезать плавленый сыр, сыр чеддер натереть в большой терке и добавить в суп. как будто лишь сыр расплавится, приправить солью, перцем и добавить лавровый лист. потом порезать филе форели маленькими кусками и добавить в суп, приготовлять 5 минут. Крахмал развести водой, влить в суп и перемешать. присыпать зеленью и варить еще раз 2 минуты.

Самое интересное

  • Торт виноградный из йогурта Продукты:для теста: 200 г муки,2 ст. ложки какао,80 г сахара,1 яйцо,80 г сливочного масла либо маргарина.Крем из йогурта и украшение:400 г голубого винограда,8 листиков светлого желатина,2 […]
  • Картопляні крокети з 2 соусами Крокети без фритюру з двома соусами : сирним і смородиновим .Вам понадобится:Смородина красная 100 гКорица молотая ч.л.Имбирь молотый ч.л. Коньяк 30 млМука пшеничная 30 г Сливки […]
  • Препарат чаванпраш и действие его на организм Дабур Чаванпраш – это обычный аюрведический продукт, который еще именуют по другому как «эликсир юности». В Индии его используют уже наиболее 2-ух тыщ лет, и за все наверное время его […]
  • Экспресс-мороженое Быстро, легко и все ингредиенты для этого мороженого оказались около меня в холодильнике - сметана, ягоды, сахар и ещё решила добавить рикотту. Рикотта - обычный итальянский молочный […]
  • Сирний кекс з куркою Прекрасна несолодка випічка до свята !Выпекается он очень просто и достаточно быстро. Продукты:- куриное филе (грудка) 500 гр- сливочное масло 150 гр- яйца 4 шт- сметана 200 гр- […]
  • Как избежать штрафов за превышение скорости В торговых центрах бытовой техники и автотоваров численность радар-сенсоров году возросло втройне. Расценки на их стали ниже. Раньше прибора предлагали по стоимости от 700 грн, в данный […]
  • Печенные кольца 0,5 литра муки1 связка маргарина1 толовая углубление уксуса2 столовые ложки воды100гр сладкой пудры0,5 литра муки1 связка маргарина1 толовая углубление уксуса2 столовые ложки воды100гр […]
  • гезлеме Це турецька коржик з начинкою. Щось середнє між чебуреком і хичинами .Це турецька коржик з начинкою. Щось середнє між чебуреком і хичинами . інгредієнти -2 Склянки борошна -1 […]
  • еклери Всем привет!В солнечную субботу решил порадовать домашних сладеньким и приготовить что-нибудь эдакое. Заморочиться в общем ))На ум приходила масса вариантов, но я остановился именно на […]
  • Синих китов становится больше В 1966 году Международная китобойная комиссия запретила коммерческую промысловую охоту на синих китов, которые к тому времени находились на грани исчезновения. С тех пор численность […]
  • Мясо с овощами под картофельной корочкой Это обычное блюдо соединяет в для себя оригинальность и сытность. Мясо с овощами подается вмиг с гарниром, в роли которого выступает толстая картофельная шуба, запекаемая в духовке.Это […]
  • Плацинди з картоплею Плацинди ( Плечінте , Placinta ) - круглі молдавські коржі з начинкою , можна готувати практично з чим завгодно. Сиру картоплю з цибулею і зеленню займають одне з перших місць за […]
  • Облысение у женщин Чтобы осознать причину облысения около дам нужно ведать обычный житейский цикл волоса.Изначально в голове, еще раз отнюдь не подверженной облысению, находится с 100 до 150 тыщ волосяных […]
  • Як правильно варити каву? Правильно приготовлена кава повинна бути густою, міцно і ароматною. Він здатний прогнати сон, підняти настрій. Для початку турку необхідно злегка підігріти - для цього обполосніть її […]
  • Як правильно варити каву в турці Натуральна кава - це насіння (зерна) плодів тропічного кавового дерева. Напої з кави володіють тонким ароматом і приємним смаком . Помірне споживання кави сприяє посиленню розумових […]
  • Салат "Ананас" інгредієнти інгредієнти для першого варіанту салату "Ананас" з куркою - картопля - 2-3 середніх штуки , - курячий стегенце - 1 шт ( ~ 300-400 г) , - волоські горіхи ( […]
  • Профитроли с тремя вариантами начинки Ингредиентытесто: 100 г сливочного масла 4 яйца 180 г муки 1/2 ч.л. солиИнгредиентытесто: 100 г сливочного масла 4 яйца 180 г муки 1/2 ч.л. солиначинка № 1: 300 […]
  • Рибна солянка з сьомгою Насичений і ароматний рибний суп. Особливо гарний у холодну пору року і після свят. Рибну солянку можна готувати з будь гарної риби , важливо , щоб вона була досить жирною і не […]
  • По воду с кувшином Наиболее незамысловатый вариаци получения незапятанной воды — фильтр кувшинного типа (от 400 рублей + картриджи с 150 рублей). Вода наливается в верхний бассейн и тайный проникает в […]
  • Котлети по -домашньому Сегодня в нашем меню – котлеты по-домашнему.Нам потребуется: - 0,5 кг свинины- 0,5 кг телятины- 5-7 картофелин- 4 средних головки лука- 100 г хлеба- 5 зубков чеснока- 2 яйца- 2 ст. л […]
  • Суп из вишни с мороженым Компоненты:Вишня (можно брать свежемороженую) 1 кгСок вишневый 0,5 лВино красноватое 100 […]
  • Рулет из пармской ветчины Компоненты:Пармская ветчина……………………400 гСыр моцарелла.................................300 гОливковое масло..............................3 ст. л.Салатная […]

Комментарии закрыты.

Рекомендуем занести этот сайт в закладки, а еще лучше сделать его стартовой страницей. Так как, развивая свой Интернет-Бизнес, здесь Вы всегда сможете найти необходимую информацию, полезные программы, и, конечно же, просто поддержку!Данный сайт станет Вашим помощником на просторах Всемирной паутины, где Вы сможете занять свое место. И уже через несколько лет это принесет сотни, а то и тысячи долларов.Теперь у каждого есть возможность, создать собственную империю Бизнеса, без особых капитальных вложений на начальном этапе.Виртуальный мир интернета сравнял в возможностях большие концерны и корпорации с ежегодным оборотов в несколько миллиардов, и небольшие частные предприятия, которые также ищут новые рынки сбыта.Трудно передать эмоции, когда в первый раз зазвенят монеты на вашем электронном кошельке, и когда приходит понимание что этот небольшой ручеек денежных средств можно развить до значительного потока.Нельзя сказать, что заработок в интернете дается легко. Это не совсем так. Но зато заработок в интернете довольно увлекательное занятие.Всё большему количеству людей становится ясно, что интернет является высокоэффективным инструментом, который позволяет каждому человеку обученному грамоте, получать довольно приличные прибыли. Если Вы имеете доступ к компьютеру, подключенному к сети интернет, то почему бы не воспользоваться шансом, получить дополнительный доход.